Относительно места расположения Хлебопечки Мулинекс Home Bread, инструкция дает совершенно определенные стандарты. Нельзя ставить устройство:

  • в нишах
  • на шаткой поверхности
  • сверху на другие электроприборы
  • поблизости от водопроводных кранов

Шнур питания не должен прислоняться к горячей хлебопечке или к другим нагретым предметам. Использовать хлебопечку Moulinex Home Bread инструкция разрешает только в помещениях, в домашних условиях. Не перемещайте прибор во время работы, а также следите, чтобы вентиляционные отверстия не оказались перекрытыми.

Инструкция по эксплуатации к хлебопечке Мулинекс Home Bread рекомендует при работе с чаном или другими горячими частями прибора всегда использовать перчатки. Открывая устройство при завершении программы, будьте осторожны – из него может выйти струя пара. Особенно актуально это при приготовлении варенья из-за избытка влаги в чане.

Всегда придерживайтесь границ максимального количества продуктов, рекомендуемого инструкцией к хлебопечке Moulinex Home Bread. Вес теста должен составлять не более 1 кг, вес муки – 0,62 кг, дрожжей – 13 грамм. Жидкие продукты отмеряйте при помощи мерного стакана, остальное взвешивайте. Все ингредиенты должны иметь температуру окружающей среды, если рецепт не требует иного. Если вы ошибетесь с количеством продуктов, результат может вас разочаровать. При загрузке продуктов дрожжи не должны прикасаться к соли или жидкостям.

Совет ВотерХоум: Если на кухне очень жарко, при закладке продуктов лучше использовать жидкость чуть прохладнее, чем обычно. Если в помещении холодно, наоборот, воду или молоко следует больше подогреть, но их температура не должна превышать 35 градусов.

Во время замешивания теста желательно заглядывать в чан, чтобы убедиться, что тесто однородное и не пристает к стенкам. Если не вся мука замешалась, следует добавить воды – дозированно, по одной ложке. Если же, наоборот, муки не хватает, то добавляем ее по той же системе. На этапе поднятия теста не стоит заглядывать под крышку, чтобы тесто не осело.

Если вы только распаковали хлебопечку Мулинекс Home Bread, инструкция предупреждает о возможном появлении постороннего запаха при первом использовании. Это нормальная ситуация. Перед включением протрите все детали устройства влажной губкой.

Инструкция по чистке хлебопечки Moulinex Home Bread

По инструкции хлебопечки Moulinex Home Bread, перед чисткой необходимо отключить устройство от сети. Затем все части протрите влажной губкой и высушите. Чашу и мешалку помойте мягкой тряпкой в теплой воде с моющим. Если есть необходимость помыть крышку, снимите ее и затем мойте в теплой воде. Не используйте абразивные и спиртсодержащие моющие, не окунайте корпус прибора или крышку в воду и не мойте части хлебопечки в посудомоечной машине.

Если у вас раньше была хлебопечка Мулинекс Уно инструкция вам может не понадобиться, в противном случае ознакомьтесь внимательно со всеми правилами обращения с прибором. Прекратите использование хлебопечки, если шнур питания неисправен, прибор падал или имеет явные повреждения.

12 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ.

Прежде, чем начать, Ознакомьтесь со своей хлебопечкой

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ

A – Крышка со смотровым отверстием

B – Приборная панель

b4 – Клавиши установки запуска по таймеру и

установки времени для программы 12

При первом использовании может появиться легкий запах.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СВОЕЙ ХЛЕБОПЕЧКОЙ

f2 – Чайная ложка

F – Дозировочная ложка

f1 – Столовая ложка

E – Мерный стакан

b6 – Выбор программ

b5 – Выбор цвета

b2 – Кнопки запуска в

Хлеб играет важную роль в нашем питании. Вы когда.

Хлеб играет важную роль в нашем питании.
Вы когда-нибудь мечтали испечь хлеб для себя
дома? Вы сможете это сделать с нашей
хлебопечкой.
Неважно, есть у Вас опыт, или нет, достаточно
просто загрузить ингредиенты, а хлебопечка сама
сделает всё остальное. Можно с легкостью
выпекать хлеб, сдобы, пирожные, без всякого
вмешательства. Но не спешите — сначала следует,

всё-таки, ознакомиться со своей новой
хлебопечкой. Уделите для этого некоторое время, и
не расстраивайтесь, если Ваши первые попытки
оказались не совсем удачными. Если Вам не хочется
долго ждать, то в Ваших первых шагах Вам поможет
рецепт, который находится в разделе «Быстрый
запуск». Имейте в виду, что хлеб, выпеченный в
хлебопечке, плотнее, чем хлеб, который покупается
в булочной.

Советы по выпечке хлеба.

Внимательно прочитайте инструкцию, и
пользуйтесь рецептами: хлеб в хлебопечке
выпекается не так, как «вручную»!

Все использованные ингредиенты должны иметь
температуру окружающего воздуха (если не
указано иное) и тщательно отвешены.
Измеряйте жидкости с помощью прилагаемого
градуированного стакана. Отмеряйте
жидкости с помощью прилагаемого мерного
стакана. Пользуйтесь двойной дозировочной
ложкой, со столовой ложкой и чайной
ложкой.

При неправильной дозировке

результаты будут плохими.

Используйте ингредиенты до истечения их срока
годности. Храните их в сухом прохладном месте.

Важно отмерять точное количество муки.
Поэтому взвешивайте муку на кухонных весах.
Используйте сухие дрожжи из пакетика. Если в
рецептах не указано иное, не используйте
пекарные дрожжи. После открытия пакетика с
дрожжами, использовать их в течение не более
двух суток.

Чтобы не мешать поднятию теста,
рекомендуется загрузить все ингредиенты в
контейнер с самого начала и стараться не
открывать крышку во время цикла (если не
указано иное). Тщательно соблюдайте порядок
закладки и количество ингредиентов, указанные
в рецептах. Сначала заливайте жидкости, затем
закладывайте твердые продукты. Дрожжи не
должны соприкасаться ни с жидкостью, ни с
солью.

Общий порядок закладки:

Жидкости (сливочное масло, растительное
масло, яйца, вода, молоко)
Соль
Сахар
Первая половина муки
Порошковое молоко
Особые твердые ингредиенты
Дрожжи

Читайте также:  Электрические гвоздезабивные пистолеты цена

Краткое руководство

Снимите контейнер для теста за ручки, потянув
вперед-назад, чтобы освободить стопоры с обеих
сторон. Затем установите мешалки.

Заложить ингредиенты в контейнер в указанном
порядке. Удостовериться в том, что все ингредиен-
ты отмерены точно.

Вставить контейнер в хлебопечку. Нажмите на
контейнер сначала с одной, затем с другой
стороны для фиксации на валу, так, чтобы стопоры
с обеих сторон надежно удерживали контейнер.

Вставьте шнур питания хлебопечки в сеть и
включите машину. После звукового сигнала на
дисплее по умолчанию высветится программа 1
(1P), т.е. 1000 г средней золотистой корочки, а
затем соответствующее время.

Нажать на кнопку

Мигают два указателя таймера.
Цикл начинается.

После окончания цикла выпечки отключите
хлебопечку от электропитания. Выньте контейнер
для хлеба, потянув за рукоятку. Всегда
пользуйтесь рукавицами, потому что ручка и
внутренняя поверхность крышки нагреваются.
Выньте горячий хлеб и поместите его на час на
решетку для охлаждения.

Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой, советуем Вам сначала испечь первый хлеб по рецепту
БЕЛОГО ХЛЕБА.

ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > СРЕДНЯЯ

> 3 часа 18 минут

ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО > 2ст. л.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО > 2 ст. л.

ч. л. > чайная ложка
ст. л.> столовая ложка

Выбор программы, Пользование хлебопечкой

1 > Белый хлеб
2 > Белый хлеб быстрой выпечки
3 > французский

4 > хлеб из цельной муки

Клавишей MENU выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время
исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели
осуществляется переход к

следующей программе, от 1 до 12:

Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию.
Поэтому точные установки выбираются вручную.

При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим.

1. Программа Белый хлеб, позволяет выпекать

хлеб по большинству рецептур для пшеничной
муки.

2. Эта программа эквивалентна программе

Быстрый хлеб, но в режиме быстрой выпечки.
Мя-киш может кому-то показаться менее
воздушным.

3. Программа Французская булка, соответствует

рецепту традиционного французского белого
хлеба.

4. Программа Хлеб из цельной муки, выбирается

для выпечки хлеба из муки с отрубями.

5. Эта программа эквивалентна программе

Белый хлеб, но в режиме быстрой выпечки.
Мякиш может кому-то показаться менее
воздушным.

6. Программа Сладкий хлеб, адаптирована для

рецептов сладкого хлеба с повышенным
содержанием сахара и жиров.

7. Эта программа эквивалентна программе

Сладкий хлеб, но в режиме быстрой выпечки.
Мякиш может кому-то показаться менее
воздушным.

8. Программа Хлеб очень быстрой выпечки

подходит только для рецепта ХЛЕБА СВЕРХ-
БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ (стр. 70).

5 > хлеб из цельной муки быстрой выпечки
6 > сладкий

7 > сладкий хлеб быстрой выпечки
8 > режим очень быстрой выпечки

9 > кекс
10 > варенье
11 > тесто
12 > только выпекание

9. Программа Кекс позволяет изготовление

Выпечки и пирогов с использованием сухих
дрожжей.

10. Программа Варенье, предназначена только

для автоматического приготовления сладкой
начинки в контейнере.

11. Программа Тесто, не предназначена для

выпечки. Она предназначена для замешивания
и подъема любого дрожжевого теста,
например, теста для пиццы.

12.Программа Только выпекание осуществляет

выпекание в интервале от 10 до 60 мин. Ее
можно выбирать отдельно и использовать:
a) совместно с программой Свежее тесто,
b) для подогревания или образования хрустящей
корочки на уже испеченном и охлажденном
хлебе, пока его не вынули из контейнера.
c) для завершения приготовления хлеба в слу-
чае длительного перерыва электропитания при
цикле выпечки хлеба.

Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 12.

Для прерывания цикла до его завершения вруч-
ную прервите программу длительным нажатием
клавиши

ВЫБОР ВЕСА ХЛЕБАПо умолчанию устанавливается вес хлеба в.

ВЫБОР ВЕСА ХЛЕБА
По умолчанию устанавливается вес хлеба в 1000 г.
Этот вес — ориентировочный. Для получения хлеба
другого веса пользуйтесь подробными рецептами.
В программах 10, 11, 12 вес хлеба не регулируется.
Для установки веса теста нажимайте клавишу
для выбора 500, 750 или 1000 г. Рядом с нужным
весом загорается огонёк индикатора. Внимание!
для некоторых рецептов выпечка 750-граммового
хлеба невозможна. См. книгу рецептов.

ВЫБОР ЦВЕТА ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ)
Интенсивность подрумянивания по умолчанию
устанавливается на СРЕДНЮЮ [MOYEN]. В
программах

подрумянивания не осуществляется. Возможен
выбор из трех степеней подрумянивания – СВЕТЛАЯ
КОРОЧКА (L) – СРЕДНЯЯ КОРОЧКА (P) – ТЁМНАЯ
КОРОЧКА (H) [CLAIR/MOYEN/FONCE].
Для установки выбора нажимать на кнопку

высвечивания на индикаторе нужной степени
подрумянивания.

ПУСК/ОСТАНОВКА
Для включения прибора нажмите кнопку

Загорится световой индикатор. Начнется обратный
отсчет. Вы можете прервать или отменить
отсроченную программу продолжительным
нажатием на кнопку

Прогрев
Применяется в
программах
4 и 5 для
улучшения
подъема теста.

Замешивание
Обеспечивает
формирование
структуры
теста, и,
следовательно,
способности к
быстрому
подъему.

Успокаивание
Позволяет тесту
успокоиться для
улучшения
качества
подъема.

Подъем
Время действия
дрожжей, за
которое
хлеб
поднимается
и приобретает
свой аромат.

Выпекание
Тесто
превращается
в мякоть,
обеспечивает-
ся подрумянива-
ние хрустящей
золотистой
корочки.

Поддержание в тепле
Позволяет
поддерживать
хлеб в теплом
состоянии
после выпечки. Тем не
менее, рекомендуется
вынимать
хлеб из формы после
выпечки.

показывает, из чего состоит процесс выпечки конкретной программы.

Прогрев: работает только в программах 4 и 5.
Мешалка в это время не работает. Прогрев
позволяет повысить активность дрожжей и
способствовать подъему хлеба из муки, которая
обычно поднимается слабо.

Замешивание: тесто проходит 1 й и 2 й циклы
замешивания между циклами подъема. В ходе этих
циклов, и в программах 1, 3, 4 и 8, есть
возможность добавлять ингредиенты —
сухофрукты, оливки, ломтики сала и т.д.
Звуковой сигнал указывает, когда это можно
делать. В обобщенной таблице (страница 78-79) и
в колонке «дополнительно» указано время работы
хлебопечки.
В этой колонке указано время, которое выводится
на индикатор при звуковом сигнале. Чтобы точнее
знать, через какое время подается звуковой
сигнал, нужно вычесть время, указанное в колонке
«дополнительно» из общего времени выпечки.

Читайте также:  Катарантус фото цветов в клумбе

Например, в колонке «дополнительно» указано 2
часа 51 минута, а «общее время» составляет 3 часа
13 минут, следовательно, ингредиенты можно
добавлять через 22 минуты.

Подъем: тесто в 1 м, 2 м или 3 м циклах подъема.

Выпекание: хлеб в конечной стадии выпечки.

Поддержание в тепле: для программ 1, 2, 3, 4, 5,
6, 7 и 8 можно оставить продукты в приборе для
завершения приготовления. После выпекания
автоматически включится цикл выдерживания в
тепле в течение часа. В продолжение этого часа
дисплей будет показывать 0:00. Регулярно будет
раздаваться звуковой сигнал. В конце цикла
прибор автоматически выключится после
нескольких звуковых сигналов подряд.

В случае обрыва подачи электроэнергии:если это происходит в.

В случае обрыва подачи электроэнергии:
если это происходит во время цикла работы,
исполнение программы прерывается по
отключению тока или неправильному
срабатыванию; у хлебопечки имеется 7 минутный
резерв питания, в течение действия которого
программа сохраняется. Цикл возобновляется с

места остановки. По истечении этого времени
программирование теряется.

Если должны работать последовательно две
программы, выждите 1 час прежде, чем начать
вторую операцию, чтобы прибор полностью
остыл.

Вы можете запрограммировать свою
хлебопечку так, чтобы Ваша выпечка была
готова к выбранному времени, за срок до 13
часов. Отсроченный режим не может
применяться для программ 8, 9, 10, 11, 12.
Этот этап вводится в действие после выбора
программы, степени подрумянивания и веса.
На индикаторе указывается время исполнения
программы. Рассчитайте время между
запуском программы и сроком, к которому Вы
хотите получить свою выпечку. В хлебопечку
уже включены автоматические циклы
программы. Кнопками

времени). Короткими нажатиями увеличивайте
или уменьшайте время на промежутки по 10
минут, при этом подается короткий звуковой
сигнал.

Длинными нажатиями время изменяется
промежутками по 10 минут непрерывно.
Например, сейчас 20:00, а Вы хотите, чтобы Ваш
хлеб был готов в 7:00 завтрашнего дня.
Установите 11 часов кнопками

. Подается звуковой сигнал.

Раздастся звуковой сигнал, а обе точки
таймера начнут мигать. Начинается обратный
отсчёт. Загорается индикатор работы. Если Вы
ошиблись, и хотите изменить установку времени,
нажмите и удерживайте кнопку

сигнала. На индикатор выводится время по
умолчанию. Установите нужное время заново.
Убедитесь, что отдельные ингредиенты не
являются скоропортящимися продуктами. Не
пользуйтесь отсроченным режимом при
приготовлении блюд, содержащих сырые яйца,
йогурт, сыр, свежие фрукты.

Жиры и растительное масло:

придают хлебу пышность и вкус. Такой хлеб также
дольше хранится. Излишек жиров замедляет подъём
теста. Если Вы используете сливочное масло,
порежьте его маленькими кусочками для более
равномерного распределения в тесте, или
предварительно размягчите его. Не заливайте в
хлебопечку жидкое масло. Избегайте
соприкосновения жиров с дрожжами, поскольку жир
может помешать насыщению дрожжей влагой.

яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и

способствуют образованию вкусного мякиша. Если Вы
используете яйца, сократите количество жидких
ингредиентов. Разбейте яйцо и добавьте жидкости до
объема, указанного для жидкости в рецепте. Рецепты
предусматривают использование среднего яйца в 50
граммов; для более крупных яиц добавьте немного муки,

для более мелких яиц уменьшите количество муки.

можно использовать свежее или

порошковое молоко. Если Вы используете
порошковое молоко, добавьте воды до
первоначально указанного объема. Если Вы
используете свежее молоко, можно также добавить
воды – общий объем жидкости должен быть равен
объему, указанному в рецепте. Молоко также
обладает эффектом образования эмульсии, что
позволяет обеспечивать более равномерные полости
и более красивый вид мякиша.

вода насыщает и активирует дрожжи. Она

также насыщает крахмал, содержащийся в муке, и
обеспечивает образование мякиша. Воду можно
заменить, частично или полностью, молоком или
другими жидкостями. Жидкости должны быть, при их
добавлении, комнатной температуры.

ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ

Выпекаемый хлеб очень чувствителен ктемпературе и влажности.

Выпекаемый хлеб очень чувствителен к
температуре и влажности. При очень высокой
температуре в помещении рекомендуется
использовать более холодную, чем обычно, жидкость.
При низкой температуре возможно, придётся
подогревать воду или молоко (до температуры не
выше 35°C).

Иногда бывает также полезно проверять
состояние теста во время замешивания: оно
должно представлять собой однородную массу,
которая легко отстаёт от стенок контейнера:
> если осталась не промешанная мука, добавить

> в противном случае может быть необходимо

Муку или воду следует добавлять очень осторожно (по
одной столовой ложке), и убеждаться в качестве
теста, прежде, чем добавлять новые порции.

Распространённая ошибка состоит в том, что
считается, что добавление дрожжей
обеспечивает лучший подъём теста. Напротив,
при слишком большом количестве дрожжей структура
теста становится более хрупкой, оно высоко
поднимается, и опускается при выпечке. Качество
теста можно оценить, слегка постукивая по нему
пальцами – тесто должно «сопротивляться»
вдавливанию, а вмятины на нём должны понемногу
разглаживаться.

вес муки сильно зависит от её вида. В

зависимости от качества муки, может меняться и
получаемая выпечка. Храните муку в герметичной
упаковке, поскольку она может реагировать на
колебания температуры и влажности, поглощая, или,
наоборот, отдавая влагу. Добавление овсяной муки,
отрубей, проростков пшеничного зерна, ржаной муки,
и, наконец, цельных зёрен, к тесту, даёт более
тяжёлый и менее пышный хлеб. Рекомендуется
использование муки высшего сорта, если в
рецептах не указано иное. На результаты влияет
также то, насколько просеяна мука — чем более она
цельная (то есть, если в ней имеются частицы
оболочки пшеничных зёрен), тем меньше
поднимается тесто, и тем плотнее получается хлеб. В
магазинах также можно найти готовое тесто для
выпечки. При использовании такого теста
соблюдайте указания его производителя. В общем и
целом, при выборе программы придерживайтесь
требований к готовой выпечке. Например, для хлеба
из цельной муки используйте программу 4.

Читайте также:  Как убрать рыжики на авто своими руками

рафинированного сахара или мёда. Никогда не
используйте сахар-рафинад или кусковой сахар.
Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает
румяный цвет корочки.
Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет
регулировать деятельность дрожжей. Она не должна
соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто
получается твердым, компактным, и поднимается не
очень быстро. Соль также улучшает структуру теста.

дрожжи обеспечивают подъём теста.

Используйте активные сухие дрожжи в пакетиках.
Качество дрожжей может быть разным, они не всегда
расширяются одинаково. Таким образом, качество

хлеба может различаться в зависимости от
используемых дрожжей. Старые дрожжи или
неправильно хранившиеся дрожжи работают не так
хорошо, как свежеоткрытые сухие дрожжи. Все
пропорции в рецептах указаны для обезвоженных
дрожжей. В случае, если Вы используете свежие
дрожжи, следует взять их тройное (по весу)
количество и развести их небольшим количеством
тёплой слегка подсахаренной воды для более
эффективного их действия. Сухие дрожжи могут
продаваться в виде маленьких шариков, их следует
также разводить небольшим количеством тёплой
слегка подсахаренной воды. Такие дрожжи
используются в тех же пропорциях, что и
обезвоженные дрожжи в пластинках, однако мы
советуем использовать именно обезвоженные
дрожжи в пластинках, поскольку их легче
подготавливать.

Добавки (оливки, масла, и т.д.):

использовать свои собственные рецепты, добавляя
любые желаемые добавки; при этом, однако, следует:
> строго соблюдать время, указываемое звуковым

сигналом, для ввода добавок, в особенности самых
нежных,

> иметь в виду, что самые твёрдые зёрна (например,

льняные зёрна или зёрна кунжута) можно добавлять

в самом начале замешивания, чтобы облегчить
пользование хлебопечкой (например, при ручной

> тщательно сливать влагу с очень влажных

> слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для

получения более однородного теста,

> не добавлять их в слишком большом количестве – это

Инструкция MOULINEX HOME BREAD OW200033 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.46 MB. Состоит из 32 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

2 > Хлеб быстрой выпечки

3 > Французская булка

4 > Хлеб из цельной муки

При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим.

Клавишей menu выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время

исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели

осуществляется переход к

следующей программе, от 1 до 12

Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию.

Поэтому точные установки выбираются вручную.

1. Про грам ма Белый хлеб, поз во ля ет вы пе кать хлеб

по боль шин ст ву ре цеп тур для пше нич ной му ки.

2. Эта программа эквивалентна программе Быстрый

хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мя-киш может

кому-то показаться менее воздушным.

3. Программа Французская булка, со от вет ст ву ет

рецепту традиционного французского белого

4. Программа Хлеб из цельной муки, выбирается для

выпечки хлеба из муки с отрубями.

5. Эта программа эквивалентна программе Белый

хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мякиш может

кому-то показаться менее воздушным.

6. Программа Сладкий хлеб, адаптирована для

содержанием сахара и жиров.

7. Эта программа эквивалентна программе Сладкий

хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мякиш может

кому-то показаться менее воздушным.

8. Программа Хлеб очень быстрой выпечки подходит

только для рецепта ХЛЕБА СВЕРХ-БЫСТРОЙ

5 > Хлеб из цельной муки быстрой выпечки

6 > Сладкий хлеб

7 > Сладкий хлеб быстрой выпечки

8 > Хлеб очень быстрой выпечки

11 > Свежее тесто

9. Программа Кекс позволяет изготовление Выпечки и

пирогов с использованием сухих дрожжей. Для этой

программы допустим только вес 500 грамм.

10. Программа Варенье, пред наз на че на только для

11. Программа Свежее тесто, не предназначена для

выпекания. Она предназначена для замешивания и

подъема любого дрожжевого теста, например,

теста для пиццы.

12. Программа Выпекание рассчитана исключительно

на время от 10 до 60 мин. с шагом в 10 мин. для

получения светлой, средней или темной золотистой

корочки. Она может использоваться:

a) в сочетании с программой для дрожжевого теста

b) для подогрева и получения хрустящей корочки на

уже выпеченном и охлажденном хлебе.

c) для за вер ше ния при го тов ле ния хле ба в слу чае

дли тель но го пе ре ры ва эле к т ро пи та ния при цик –

ле выпекания хле ба.

Не ос тав ляй те хле бо печ ку без при смо т ра во вре мя

ра бо ты про грам мы 12.

Для пре ры ва ния цик ла до его за вер ше ния вруч ную

пре рви те про грам му дли тель ным на жа ти ем кла ви –

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *