Ингредиенты:

Чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт.,

картофель (мучной сорт) 10 шт.,

вода или бульон 100 мл.

Как готовить:

Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки.

Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешанным, свинина+говядина+специи.

На дно огнеупорной формы положить слой картофеля.

Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить на картофель.

Запечь в духовке примерно 50-60 минут при 180°C.

Ингредиенты:

Чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт.,

картофель (мучной сорт) 10 шт.,

вода или бульон 100 мл.

Как готовить:

Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки.

Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешанным, свинина+говядина+специи.

На дно огнеупорной формы положить слой картофеля.

Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить на картофель.

Запечь в духовке примерно 50-60 минут при 180°C.

Ингредиенты

  • чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт.
  • картофель (мучной сорт) 10 шт.
  • соль
  • перец,
  • мускатный орех,
  • сливки 250 мл.,
  • вода или бульон 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки.

Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешаным, свинина+говядина+специи.

На дно огнеупорной формы положить слой картофеля.

Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить на картофель.

Запечь в духовке примерно 50-60 минут при 180°C.

Читайте также:  Растения растущие в степи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *