Ингредиенты:
Чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт.,
картофель (мучной сорт) 10 шт.,
вода или бульон 100 мл.
Как готовить:
Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки.
Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешанным, свинина+говядина+специи.
На дно огнеупорной формы положить слой картофеля.
Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить на картофель.
Запечь в духовке примерно 50-60 минут при 180°C.
Ингредиенты:
Чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт.,
картофель (мучной сорт) 10 шт.,
вода или бульон 100 мл.
Как готовить:
Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки.
Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешанным, свинина+говядина+специи.
На дно огнеупорной формы положить слой картофеля.
Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить на картофель.
Запечь в духовке примерно 50-60 минут при 180°C.
Ингредиенты
- чевапчичи (мясные колбаски)8-10 шт.
- картофель (мучной сорт) 10 шт.
- соль
- перец,
- мускатный орех,
- сливки 250 мл.,
- вода или бульон 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и нарезать на толстые пластинки.
Чевапчичи, у меня готовые, но можно сделать самим: тогда фарш должен быть смешаным, свинина+говядина+специи.
На дно огнеупорной формы положить слой картофеля.
Вторым слоем выкладывать поочередно картофель и чевапчичи. Сливки вылить в чашечку, налить бульон или воды, насыпать специи и налить на картофель.
Запечь в духовке примерно 50-60 минут при 180°C.